Blockchain
Selamat Datang Oham di Asosiasi Blockchain Indonesia!
Muhammad Deivito Dunggio atau yang biasa disapa dengan panggilan Oham kini telah bergabung dengan Asosiasi Blockchain Indonesia! Oham bergabung di A-B-I sebagai Executive Director yang baru terhitung sejak tanggal 9 April 2019.
Oham memiliki passion yang sangat besar dalam dunia teknologi blockchain. Dengan bergabung bersama A-B-I sebagai Executive Director, Ia ingin membangun kesadaran bahwa pengaplikasian teknologi blockchain tidak hanya sebatas pada aset kripto saja.
Menurutnya, banyak sekali sektor industri yang bisa mendapatkan keuntungan dari penggunaan teknologi blockchain, mulai dari pemerintahan hingga swasta, dari sektor ekonomi, bisnis, industri kreatif, dll. Teknologi blockchain merupakan solusi bagi berbagai permasalahan yang dihadapi.
“Bersama A-B-I, kami akan mewadahi pihak-pihak yang ingin mendapatkan informasi dan akses menuju teknologi blockchain di Indonesia dan menciptakan ekosistem yang positif bagi pelaku industry dengan aktif berdiskusi bersama regulator terkait”
Oham, Executive Director Asosiasi Blockchain Indonesia
Oham berharap gerakan yang dilakukan bersama A-B-I sebagai asosiasi bisa mendukung Indonesia sebagai negara yang siap menghadapi revolusi industry 4.0 melalui pemanfaatan teknologi big data, artificial intelligence, dan blockchain.
Baca Juga: Kata Jokowi, Millenial Harus Paham Bitcoin
-
Altcoin News6 days agoHarga Pi Network Turun 0,76%: Tekanan Teknikal Bayangi Prospek
-
Altcoin News3 days agoPi Network Hari Ini Naik 1,41%: Market Cap Tembus $1,71 Miliar
-
Market6 days ago3 Altcoin Binance Alpha Airdrops Ini Meledak Berdasarkan Market Cap
-
Bitcoin News6 days agoAnalisa Harga BTC Hari Ini: Menguat ke $88.713, Pasar Uji Area $90K

