Connect with us

Event

Event Tokocrypto Minggu Ini

Published

on

Ilustrasi Tokocrypto. Foto: Tokocrypto.

Hai Tokonauts!

Kira-kira kamu bisa dapetin apa aja yah dari event Tokocrypto minggu ini? Ada cashback 100%, cuan dari ajak teman, cuan dari deposit, cuan dari selesaiin misi, diskon dari deposit, ditraktir pizza ๐Ÿ• dan jangan lupa pakai voucher untuk makan.

Dapatkan semuanya dengan ikut event Tokocrypto ini. Oh iya, bagi BIDR holder segera konversi BIDR-mu ke aset kripto yang lain sebelum delisting BIDR.

Penghapusan Aset Kripto BIDR

Tokocrypto akan menghentikan dukungan, menghapus, dan menghentikan perdagangan (delisting) aset kripto BIDR secara bertahap.

Apa efeknya untukmu? Baca di sini. Segera konversi BIDR sebelum 17 Mei 2024.

AMA Penghapusan BIDR

โ€‹โ€‹Ketinggalan update mengenai โ€œPenghapusan Aset Kripto BIDRโ€ pada X Space minggu lalu?Gaperlu khawatir! Minko akan ajak lagi CMO Tokocrypto, Wan Iqbal untuk kasih update terbaru khusus buat kamu yang masih kepo banget!

๐Ÿ“†: Kamis, 16 Mei 2024
โฐ: 19.00 – 20.00 WIB
๐Ÿ“:ย t.me/TokocryptoOfficial

Kirim pertanyaan kamu dengan klik tombol dibawah ini dan saat LIVE AMA BERLANGSUNG, jangan lupa gunakan hashtag #TanyaBIDRTokocrypto saat bertanya yaa. Ada hadiah juga buat pertanyaan yang paling seru!

Advertisement

Sampai bertemu!

Cashback 100%

Ada kejutan nih buat Tokonauts yang lagi semangat trading, ada cashback 100% khusus pasangan USDT loh! Dengan total hadiah hingga IDR25Juta*, buruan daftar karena kuota terbatas nih!

Periode event dimulai tanggal 13 Mei 19:00 WIB – 20 Mei 2024 23:59 WIB.

Daftar di sini buat ikutan.

Ditraktir Pizza sama Tokocrypto

Tokocrypto mau traktir kamu makan pizza nih buat ngerayain ๐‘ท๐’Š๐’›๐’›๐’‚ ๐‘ซ๐’‚๐’š ๐‘ท๐’‚๐’“๐’•๐’š di Surabaya ๐Ÿฅณ๐Ÿ•Join diskusi seru bareng traders dan juga sharing sama komunitas, because Pizza is about sharing! ๐Ÿ•

Catat tanggalnya biar gak ketinggalan:
๐Ÿ“†: Kamis, 23 Mei 2024
โฐ: 15.00 – 19.00 WIB
๐Ÿ“: Pizza e Birra

๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘บ!
Dapatkan merchandise exclusive Pizza Day Tokocrypto, TERBATAS!

Advertisement

Ajak temen-temen Tokonauts sekarang karena tempat terbatas . Daftar di sini๐Ÿ‘‡

UTDC

Lanjut lagi Undang Teman Dapat Cuan?! Makin gampang kumpulin cuannya loh! Ayooo, kejar lagi total hadiah 15Juta*!

Dapatkan IDR5,000* untuk setiap teman yang berhasil Registrasi saja!

Periode Event: 08 Mei 2024 jam 17:00 WIB s/d 24 May 2024 jam 23:59 WIB 

Ikutan sekarang di sini.

Top Up Dapat Profit

๐‘ช๐’–๐’Ž๐’‚ ๐‘ป๐’๐’‘ ๐‘ผ๐’‘ ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’…๐’‚๐’‘๐’†๐’• ๐’•๐’๐’•๐’‚๐’ ๐’‰๐’‚๐’…๐’Š๐’‚๐’‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ“ ๐‘ฑ๐’–๐’•๐’‚*?! ๐Ÿšจ๐Ÿšจ
Bener banget! Kamu bisa dapetin total hadiah ๐ˆ๐ƒ๐‘ ๐Ÿ‘๐Ÿ“ ๐‰๐ฎ๐ญ๐š* cuma dengan ๐๐ž๐ฉ๐จ๐ฌ๐ข๐ญ ๐๐“๐‚ ๐๐š๐ง ๐ˆ๐ƒ๐‘ loh!๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฑ

Tunggu apalagi? Letโ€™s go top up sebanyak-banyaknya, dan dapatkan hadiahnya! ๐Ÿ’ธ

Advertisement

๐‘ท๐’†๐’“๐’Š๐’๐’…๐’† ๐‘ฌ๐’—๐’†๐’๐’•: 29 April 2024 18:00 WIB – 20 Mei 2024 23:59 WIB
Daftar di sini.

Kebut Tanding Trading

Saatnya untuk kembali bertanding memperebutkan ๐’•๐’๐’•๐’‚๐’ ๐’‰๐’‚๐’…๐’Š๐’‚๐’‰ ๐Ÿ–๐ŸŽ ๐‘ฑ๐’–๐’•๐’‚* di arena ๐Š๐ž๐›๐ฎ๐ญ ๐“๐š๐ง๐๐ข๐ง๐  ๐“๐ซ๐š๐๐ข๐ง๐ ! ๐Ÿฅ‡๐Ÿš€

Tes keberuntunganmu dan bertanding untuk menjadi ๐‘ช๐’‰๐’‚๐’Ž๐’‘๐’Š๐’๐’ Kebut Tanding Trading! Ikutan sekarang juga!๐Ÿ†๐Ÿ“ˆ

๐‘ท๐’†๐’“๐’Š๐’๐’…๐’† ๐‘ฌ๐’—๐’†๐’๐’•: 19 April 17:00 WIB – 13 Mei 2024 23:59 WIB
๐Ÿ‘‰๐ŸปSelengkapnya https://bit.ly/KEBUTTT

Tokonaut Mission to The Moon

Join April Galatic Mission! Menangkan Hadiah hingga 3JT*! Exclusive for Tokocrypto Telegram members. JOIN SEKARANG! #PromoTokocrypto

*S&K Berlaku

Baca juga: Tokocrypto: Investasi Kripto Aman dan Nyaman di Indonesia

Advertisement

Cashback dari OVO

Nikmati Cashback eksklusif sebesar 3% atau maksimal Rp 50.000 (dalam bentuk poin OVO) dengan setiap deposit minimal Rp 1.000.000 menggunakan OVO, hanya berlaku di aplikasi Tokocrypto versi terbaru.

Jadi, pastikan untuk segera memperbarui aplikasimu sekarang untuk menikmati keuntungan ini. Baca selengkapnya.

Diskon Hemat dengan BNC Virtual Account & QRIS

Gunakan BNC sebagai deposti Kamu, karena sedang ada promo menarik.

Selama periode promo, pengguna yang melakukan pembayaran pertama dengan hematpay (VA BNC) di Tokocrypto min. Rp100rb akan mendapatkan diskon instan Rp10rb. Diskon berlaku untuk 1700 transaksi pertama. Setiap pengguna memiliki 1 kesempatan selama promo. Baca selengkapnya di sini.

Diskon Makan Spesial dari Ismaya

Cari tempat nongkrong sama temen-temen? ๐Ÿ• Pilihan Tokonauts #ExchangeIndonesia di outlet ISMAYA dong pastinya!

๐™Ž๐™ฅ๐™š๐™จ๐™ž๐™–๐™ก ๐™๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™  ๐™๐™ค๐™ ๐™ค๐™ฃ๐™–๐™ช๐™ฉ๐™จ ๐™™๐™ž๐™จ๐™ ๐™ค๐™ฃ 10% ๐Ÿซฐ๐Ÿป
Berlaku 1 Februari – 31 Desember 2024
di semua outlet ISMAYA @ismaya https://www.ismaya.com/eat-drink

Selengkapnya https://bit.ly/TCTKOIsmaya

Advertisement

Jadi Affiliate dan Dapatkan Komisi hingga 20%!

Cara dapat komisi 20%

Udah cuan trading pingin cuan tambahan lagi?! Join jadi referral Tokocrypto๐Ÿฅณ

Ayo, ajak teman-teman Anda, bagikan tautan referral di mana saja. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi halaman referral Tokocrypto. Itu dia semua event Tokocrypto minggu ini. Sudah tertarik ingin ikut yang mana?

_________

๐Ÿ—ฃ๏ธButuh teman diskusi seputar crypto? Gabung komunitas Tokocrypto

๐Ÿšจ Masih nungguin harga? Pakai fitur Price Alert


DISCLAIMER: Setiap keputusan investasi adalah tanggung jawab pribadi Anda. Pelajari dan analisis sebelum membeli dan menjual kripto. Tokocrypto tidak bertanggung jawab atas keuntungan dan kerugian yang timbul dari keputusan investasi Anda.

Advertisement

Popular